Новости:

Шевченко на пожертвования приобретает здание родственников

Об этом говорится на официальном сайте “Международного служения Александра Шевченко”.

Как удалось узнать “Славянскому Сакраменто”, сегодня офисное здание принадлежит семейному фонду Shevchenko Family Trust, хотя указано, что ранее оно было зарегистрировано на Влада и Елену Шевченко. Отметим, что Влад является родным братом Александра Шевченко. Ранее в данном здании находился офис международного служения “Угол”, учредителем которого являлся также Александр Шевченко.

“Не так давно мы обратились с просьбой о помощи в сборе средств на приобретение собственного здания, в котором смогут разместиться студия «Угол» и офис «Международного служения Александра Шевченко», а также будут проводиться встречи и другие мероприятия”, – говорится в публичной просьбе.

По словам администраторов “Международного служения”, с помощью последователей религиозного движения “собрано практически 70% от необходимой суммы, или 65 тысяч долларов для первого взноса”.

“Мы уже практически у цели. Именно поэтому ещё раз просим вас помочь нам собрать недостающие 30 тысяч долларов. Если бы каждый из наших подписчиков и зрителей пожертвовал всего 3 доллара, мы бы смогли заплатить за здание сразу. Но, как правило, так не бывает. Все большие достижения всегда были достоянием не масс, а отдельных людей”, – считают верующие.

“Мы верим, что с Божьей помощью и вашим расположением наше общее служение будет расти и помогать все большему количеству людей. Пусть Господь благословит ваши открытые сердца и приумножит ваши финансы”, – говорится в опубликованном обращении.

Пятидесятники обещают рассказывать вносящим пожертвования “о каждом последующем шаге на пути к нашей цели”.

“Искренне благодарим каждого, кто откликнулся на нашу просьбу и стал частью нашего общего Божьего дела”, – заключает автор сообщения.

Народный сбор средств на приобретение здания 1967 года постройки, которое согласно информации властей округа Сакраменто на данный момент оценивается в $360 тыс., объявлен по всему миру: в США, Европе, России и даже в Украине.

“Друзья, огромное спасибо за участие каждого из вас в сборе средств на собственное здание для Международного служения А.Ш. и студии “Угол”, – сообщили позже в международном служении, – вместе с вами мы смогли собрать более $115,000. Данной суммы нам хватит на первый взнос и некоторые необходимые ремонтные работы. Да благословит вас Господь и воздаст во 100 крат!”

Ваш голос:
0
(0)
Комментарии