Новости:

Ложь, манипуляция, гипноз и обдираловка от Бенни Хинна

Болгария пережила очередной психологический кошмар, тайфун под названием Тюфик Хин, со всем своим содержанием лжи, манипуляции, гипноза и обдираловки.

Он улетел на собственном самолете дальше, отдохнув в одном из дорогостоящих хотелов, поужинав в дорогостоящем ресторане, испытывая „царство божие“ на земле, потому что увеличил свое богатство за счет тех, кто сидел на бордюре и жевал помидоры, а один из молодых цыган подошел к моему сыну Даниилу и попросил денег доехать домой, потому что отдал все деньги на билет в Софию.

Брат Иван Вылков, епископ Болгарской Христианской Баптистской Церкви, постарался быть кратким и максимально объективным в описании сеанса, проведенного Бени Хином.

1. Я присутствовал на нем с несколькими братьями служителями и проповедниками. До этого молились и постились. Провел конкретный инструктаж с братьями как действовать. Независимо от того, что в зал N1 вместимостью 3300 человек билетов не было, мы, купив билеты на зал N3 все-таки проникли в зал N1. Мы с моим сыном Эммануилом оказались даже почти в первых рядах, так что видели все как на ладони, хотя конечно расстояние было неблизкое до сцены.

2. Начало - как у Мадоны, леди Гаги и др. рок, поп и рап звезд было сорок минут „прославления“. Группа на сцене кричала, плясала, прыгала без остановки под мощные децибелы.

3. Выход Бени Хина был встречен сильными возгласами, свистом и прочими эмоциями, подобно как встречали Гитлера и других вождей.

4. С его стороны при прветствии зала - пафос, лесть, и многое другое, которое перешло в продолжение „прославления“, только уже с его не просто участием, а дирижированием. После двадцати минут раскачки он спустился вниз, где была подготовлена толпа даже за специальным ограждением для специального предназначения. Там он начал опрокидовать своих заранее подготовленных людей, но резонанс на всю аудиторию не сработал . Оттуда выскочил на сцену молодой человек, когда еще Бени был внизу и чего-то ожидал и конечно дождался - прямую наводку на приказ падения через резкий и сильный крик „тэч“. Тот не сразу упал, потом начали „знакомиться“, вроде не знают друг друга, но факт что выскочил от спец группы и впоследствии оказался сыном одного из пасторов находящийся на сцене и потом асестирующий Бену говорит об одном. Ложь на лжи.

5. В это время мы молились молитвой противостояния. Никаких видимых и сверхъестесвенных эффектов не было.

6. После этого Хин взошел опять на сцену, опрокинул пару человек, ему знакомых, из местных пасторов и, видя, что толпа не успела перенять волну или духи не сработали он начал „проповедовать“ на тему „богатые тоже наследуют Царство Божие“ это перед тем как собрать деньги с массы.

7. После побора началось вновь „прославление, где он полностью правил парадом, так что то затихали и пели ничуть ли шепотом, то - сильный крик и шум, так что мне лично пришлось не раз затыкать уши, так как мой мозг просто не выдерживал этих децибелов. Мы не переставали молиться. Когда он давал установку подымать руки, мы опускали, и многое другое, показывая видимым образом полное неподчинение. Естественно, не без того чтобы нас не только не заметили, но и начали следить и даже предупреждать, что выведут из зала. Дугих например Данчо, который был на балконе, здоровые дяденьки вынесли из зала только потому, что он молился не в унисон с ними.

8. Шел уже третий час от начала, однако Хин не собирался отступать и со всей наглостью продолжал качать толпу. И вдруг пришло ему на ум сказать проповедь о Троице, заканчивая о Духе Святом. Это была не проповедь, а настоящая эмоциональная билиберда. Говорил и об ангелах, что они не личности, и все кричали „эмэн”. Говорил, что Дух Святой является агентом Троицы и многое другое, все не опишешь, полная ересь, и опять все - „эмэн”, потому что он постоянно через свои эмоции заряжал толпу, используя уже психотехники, суггестию, магические установки. Вновь попытка завести зал, но не получилось.

После такой проповеди запретил всем ходить по залу и создал „свою тишину“, где шипел или резким криком пытался вновь взять контроль над их сознанием и подсознанием.

На четвертом часу, когда люди были уже просто изнеможденными, усталыми, еще и с дороги, так как приехали из различных городов и сел Болгарии, он в своей почти ярости начал давать еще более строгие команды для подчинения, поднять руки, сесть, встать и многое другое. Опять эффект почти нулевой. Мы продолжаем противостоять.

В конце четвертого часа после специальной молитвы об исцелении, где каждый должен был положить руку на больное место (представьте себе какая картинка была в зале, когда особенно цыгане ложили руки где у кого что болит, это было посмешище) наконец обьявил кто получил исцеление, выйти на сцену. Заранее его команда в зале подобрала специальных свидетеляx. В это время Эммануил пошел специально среди них, не только чтобы посмотреть какая сортировка идет, но и самому выйти на сцену для встречи с ним, так как меня знают в лицо. Но не тут то было, ни его не пустили, ни тех, кто реально пришел больным, причем на коляске, а их было немало. Ни одного из тяжелобольных не пропустили вперед. Были выпущены те, кто давал лжесвидетельство о своем выздоровлении, которое никак нельзя проверить и доказать. И конечно возгласы „аллилуя”, крики, всеобщий шум, и не без падения тех кто получил „ изцеление“ через его личное прикосновение как бонус к исцелению.

Продолжалось еще пол-часа. Потом он дал команду: кто хочет пережить благословение, выйти вперед. Толпа сорвалась и окружила сцену. Он предупредил, что сейчас вы испытаете на себе тепло или ток и упадете на спину, поэтому уберите детей, чтобы не раздавить их. После выполнения и этой гипнотической установки, он сказал, чтобы смотрели на него, это вторая установка, потом - чтобы смотрели на его руку, это третья, потом чтобы взялись за руки так чтобы потянули друг друга за собой и под тихую музыку он вновь закричал сильным голосом „точчччъ“ и конечно толпа попадала, но по закону домино. Первые ряды повалили вторые и так далее. Здесь в этом мы уже не могли противостоять человеческому безумию и разыгранному по специальному сценарию религиозному спектаклю.

Потом вызвал на сцену знакомых и начал их „благословлять” и пророчествовать о том помазании, которое ожидает их, опрокидывал их и их семьи.

Потом поднялся в третий зал, где ждали в основном люди цыганского происхождения и роптали на то, что заплатили деньги и приехали издалека, чтобы смотреть телевизор. Обещанные исцеления ни один не получил, однако он им сказал, что по дороге многие получат исцеление.

Сеанс закончился в 10.30.

Люди расходились разочарованными и конечно другого нечего было ожидать. Мы начали раздавать подготовленные материалы и журналы. Брали интервью особенно у тех, кто приехал на колясках, они подтвердили, что действительно их не пустили вперед, они бедные толпились между рядами но увы.... На вопрос осознали ли они, что их обманули, очередной раз они не только подтвердили, но начали вопить, что отдали последние деньги на билеты на дорогу и такой результат.

9. В конце смог встретиться с двумя пасторами находяхщиеся на сцене. Одному из них, который поддался манипуляции и падал, а потом поддерживал сзади падающих, пришлось высказать все, что я думаю обо всем этом, а другому, который является богословом и который единственный не упал на сцене, пожал руку в присутствии наших людей и поблагодарил, что он оказался единственным мужчиной на сцене, который не только не поддался, но и не продался, на что он взаимно поблагодарил, улыбнулся и сказал, что в Библии написано, что все падали на лицо, а не назад перед Богом. Уходя домой по дороге видели отдельно разбросаные толпы сидящих в основном цыган, ожидащих свои автобосы спецзаказы и жующие помидоры с брынзой, толкующие между собой, но явно не совсем вдохновленные и окрыленные случившимся.

Болгария пережила очередной психологический кошмар, тайфун под названием Тюфик Хин, со всем своим содержанием лжи, манипуляции, гипноза и обдираловки. Он улетел на собственном самолете дальше, отдохнув в одном из дорогостоящих хотелов, поужинав в дорогостоящем ресторане, испытывая „царство божие“ на земле, потому что увеличил свое богатство за счет тех, кто сидел на бордюре и жевал помидоры, а один из молодых цыган подошел к моему сыну Даниилу и попросил денег доехать домой, потому что отдал все деньги на билет в Софию.

Буду готовить очередную статью на болгарском языке, сделаю очередную попытку открыть глаза тем, кто еще не проснулся и не понял, что он в тумане и во тьме и что его разыграли как разменную монету.

Боже прости нас.

Ваш голос:
0
(0)
Комментарии