Новости:

Погром литературной палатки адвентистов. г. Севастополь Украина

Разгром литературной палатки адвентистского телевизионного канала «Надія» 24 июня 2012 года в Балаклавском районе города Севастополь в селе Орлиное в Крыму на Украине.

Местный православный руководитель «отец» Владимир «храма» Сергия Радонежского устроил вместе со своими прихожанами погром адвентисткой литературной палатки. Толпа подошла с песнопениями и злорадными ухмылками. Некоторые были в трусах и шатались.

Православные хулиганы богохульно обзывали, обливали водой книги и угрожали во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Облили не только книги, но и верующих адвентистов, что является преступным актом против личности и должно быть наказуемо по закону. Православный поп в дорогих часах опрокинул стол с книгами и, скомандовав довершить дело юнцу. Юнец обтёр в религиозном обряде ноги об газету адвентистов и отрясая прах от своей штанины.

Требование «отцов» к адвентистам: «У вас должно быть разрешение от православной общины». Тем самым московские православные в Севастополе (а может и в Украине) ставят себя вне закона, над государством, только которое выполняет контролирующие функции; ставят себя выше других конфессий, как фаворитов сегодняшней власти.

Другая фраза погромщиков: «Еще раз — и будет хуже!» — а это уже прямая угроза! Как отреагируют правоохранительные органы Севастополя, Крыма и Украины на произвол московских православных?

Ваш голос:
5
Рейтинг: 5 (1 голос)
(1)
Комментарии