Новости:

Российские Протестанты на Службе Террористов

Интересную заметку сегодня разместил в facebook полномочный представитель начальствующего епископа по Пензенской области Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (РОС ХВЕ) Сергей Киреев:

“Сегодня состоялась встреча с главой Луганской Народной Республики Игорем Плотницким. Игорь Венедиктович поделился реалиями жизни в #ЛНР, рассказал об исполнении минских договоренностей. Кроме этого мы смогли обсудить вопросы гуманитарной помощи жителям #Луганск и ряд вопросов межконфессионального сотрудничества в республике. В качестве подарка мы с Олегом Серовым преподнесли ему Библию, книгу “Протестанты на службе России” и сувенирный набор о #Пенза.”

Фото-доказательствами господа Серов и Киреев с радостью поделились с восторженными поклонниками.

Реакция поклонников самая разнообразная от “теперь там правильные христиане будут” до “правильно, нужно место столбить”

Сразу напрашивается параллель со многими параграфами из книги Эрвина Люцера “Крест Гитлера”:

Тем пасторам, которые дали присягу, было позволено продолжать свое служение, однако они должны были быть верными нацистской идеологии. Несколько месяцев спустя, в ноябре 1938 года, когда под руководством Геббельса было совершено печально известное нападение на евреев, получившее название «Хрустальная ночь», церковь в основном молчала. Несмотря на сожжение 177 синагог и арест двадцати тысяч евреев в стране, где 95 процентов населения принадлежит либо к католической, либо к протестантской церкви, лидеры предпочли закрыть на все это глаза. «Они молчали, — говорит Конуэй, — даже пред лицом подобного чудовищного насилия». Католический епископ в Берлине, который повел своих прихожан в молитве за евреев, был заключен в тюрьму и впоследствии умер в концентрационном лагере.

Как пастора согласились сотрудничать с нацистами, так многие радостно сейчас побежали навстречу имперским шовинистам. Как Гитлер создал образ врага-еврея, так и российский его последователь создал образ врага: укропа, укра, бендеровца. В 1938 году не стоял вопрос нужно ли убивать евреев, так же этот вопрос и не стоит пред 100 миллионами россиян – а нужно ли убивать укропов. Как во время Второй Мировой Войны вторжение в Чехословакию, Польшу и другие страны воспринималось немцами, одурманенными пропагандой как само собой разумеется так и сейчас россиянами (и в том числе евангельскими христианами) захват Украинских территорий в Луганской и Донецкой областях воспринимаются как само собой разумеется. И они как полоумные радуются химерам ЛНР и ДНР вскормленным кровью тысяч людей, и готовые пожрать еще многие тысячи жизней и искалечить десятки тысяч судеб.

И вот теперь наша земля окроплена кровью и усеяна вот такими изуродованными, разорванными и обгорелыми телами. И эта кровь на руках тех, кто поддерживает Путина, кто поддерживает террористов. На руках не только серой массы, но и российских епископов и пасторов (некоторые и медали получают за это) и обычных протестантов, которые с Сибири приехали убивать наших ребят (не важно из-за ненависти или из-за денег).

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7)

Бог взыщет со всех вас за кровь пролитую в нашей стране. Никто из вас не избежит суда Божия, а некоторые предстанут и перед судом человеческим.

Ваш голос:
0
(0)
Комментарии