Новости:

Почему важно как можно быстрее избавиться от ожирения?

Дело в том, что лишний вес - это не косметический недостаток, как принято об этом думать. Лишний вес - это заболевание, которое может привести к очень серьезным последствиям. У людей, имеющих лишний вес, нарушается жировой и углеводный обмен, и все органы работают с перегрузкой.

Прежде всего, попадает под удар сердце, вынужденное обеспечивать кровью гораздо большие объемы тела. Повышение нагрузки на сердце приводит к повышению артериального давления и развитию гипертонической болезни - очень коварному заболеванию. Гипертоническая болезнь - это "тихий убийца", потому что часто проявляет себя незаметно, протекает бессимптомно, даже без головных болей, и именно поэтому половина гипертоников просто не задумываются об этой болезни, никак ее не лечат и запускают часто до безнадежного состояния.

Конечно, вовремя обнаруженная гипертония - это хорошо, но скажите, какой смысл лечить ее сосудорасширяющими средствами, если причина гипертонической болезни - лишний вес - так и не устранена? Конечно, все эти лекарственные средства если и помогут в какой-то мере снять гипертонический криз, то к излечению болезни они никакого отношения не имеют. Основное лечение в этом случае должно быть направлено на похудение.

Второй орган, попадающий при ожирении под удар - это печень. Пища, поглощаемая человеком, состоит из белков, жиров и углеводов. Углеводы в организме человека являются главным источником энергии, обеспечивая львиную долю энергозатрат. Это связано с тем, что углеводы могут быстро расщепляться и окисляться с выделением энергии, могут быстро откладываться в депо и легко из него выходить, именно поэтому организму выгодно использовать углеводы в качестве основного поставщика энергии.

ALFIAХочу подчеркнуть тот факт, что организму не важно, как внешне выглядит углевод - это может быть фрукт, овощ, сахар, варенье, картошка, лапша и т.п. И хоть все эти углеводы имеют разный состав, вкус и цвет, но все они будут превращены в тонком кишечнике человека в глюкозу и уже только одна глюкоза поступит в кровь. В случае если поступление углеводов за раз превышает 90 г (редкие, но обильные приемы пищи), либо имеет место систематическое переедание, приводящее к систематическому излишнему поступлению глюкозы, печень начинает переполняться гликогеном и получаемыми из него жирами. Чтобы хоть как-то освободить место для поступлений глюкозы из крови, печень вынуждена быстро перерабатывать глюкозу в жиры и пополнять им жировые запасы организма. Из-за излишнего поступления глюкозы, которая практически не расходуется организмом (малоподвижный образ жизни и переедание), печень превращается в своего рода генератор жировых запасов, эта функция становится доминирующей, и очень скоро практически все клетки печени оказываются заполненными преимущественно жиром.

Таким образом, и развивается ожирение печени (стеатоз печени). Теперь любое, даже нормальное (!!!) поступление углеводов из пищи приведет к тому, что в крови будет подниматься уровень глюкозы. Он поднимается просто потому, что печень уже не может разместить глюкозу у себя - законное место глюкозы уже занято жиром. В итоге мы видим схему развития сахарного диабета II типа (ИнсулинНезависимого), который раньше называли "диабет толстых", подчеркивая связь этого заболевания с ожирением.

Что делает наша медицина? Вместо того, чтобы сказать четко и ясно, что спасение такого больного только в похудении, таким больным назначают инсулин. Организм отвечает на это вполне логично - он прекращает выработку собственного инсулина. Сравнительно легко протекающий сахарный диабет II типа (ИнсулинНезависимый) искусственно превращен в тяжелейший сахарный диабет I типа (ИнсулинЗависимый).

Поэтому надо знать, что инъекции инсулина - это не лечение сахарного диабета II типа, а его переведение в более тяжелую стадию - сахарный диабет I типа. Истинным лечением будет избавление от ожирения печени (стеатоза). Ожирение (стеатоз) печени - процесс обратимый и, чтобы запустить этот процесс, достаточно лишь избавиться от лишнего веса. В этом вам поможет натуральный препарат «ALFIA», который специально разработан японскими диетологами. Этот препарат на сегодняшний день является одним из самых эффективных продуктов в области похудения.

Ожирение бьет не только по сердцу и печени, но и по кишечнику. Обильное питание ведет к перенапряжению работы всех органов пищеварения, и они, со временем, начинают не справляться с такой нагрузкой. Появляются частые спутники ожирения - гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, холецистит, хронический панкреатит, колит.

При пониженной кислотности, пищевой комок приходит из желудка окисленный меньше, чем в норме. Под действием щелочей он ощелачивается быстрее, в итоге пища быстрее нормы переходит из желудка в тонкий кишечник и там быстрее из нее всасываются питательные вещества и микроэлементы. Можно назвать это "сверхусвоение" пищи. Казалось бы ну и что? Что плохого в том, что некоторые вещества усваиваются немного больше нормы? Плохого очень много. Например, возьмем такой микроэлемент, как йод. В норме не весь йод, поступивший с пищей, усваивается в кишечнике, часть его сразу же выводится с калом. Но в нашем случае происходит "сверхусвоение" йода, т.е. усвоение больше нормы. Если его поступление в организм достаточно долгое время превышает норму, то возникает тиреотоксикоз (базедова болезнь). Человек в панике бежит к эндокринологу и начинает лечить зоб, возможно, решается на операцию, которая ровным счетом ничего не решает, так как причина заболевания - повышенное всасывание йода - остается не излеченным. Зоб, конечно, удалят, только он, скорее всего, снова вырастет.

Изменяется и поведение человека - он становится очень нервным и раздражительным. На самом же деле - причина не в стрессах, причина в желудке.

Видите, какая получается цепочка, при которой источник болезни щитовидной железы - гастрит, вызванный ожирением - даже остается невидимым. Ну, кто бы мог подумать, что какой-то гастрит может привести к таким катастрофическим последствиям и так серьезно испортить жизнь человека?

Не стоит проходить мимо статистики заболеваний рака желудка: "... Более чем у 90% больных раком желудка имеется резкое снижение общей кислотности желудочного сока. Так что, гастрит, вызываемый ожирением, - это не такое уж безобидное заболевание. А лечить его надо прежде всего с приведения в порядок пищевого рациона, нормализации веса с помощью капсул «ALFIA».

Другая крайность - дискинезия желчевыводящих путей - приводит к противоположному эффекту - недостаточному всасыванию элементов, в том числе йода, в тонком кишечнике. В этом случае у человека замедляется обмен веществ, он становится медлительным и пассивным. Это наиболее частый спутник ожирения.

Лечение таких гормональных сдвигов заключается прежде всего в нормализации собственного веса натуральным препаратом «ALFIA».

Все вышеперечисленное и приводит к тому, что нельзя относиться к ожирению, как к косметическому недостатку.

Нет, лишний вес - это самая настоящая болезнь и лечить ее надо так же, как и любую другую болезнь - чем скорее, тем лучше.

Самым лучшим методом борьбы с лишним весом является постоянный контроль и поддержание своего веса в стабильном состоянии. Если вы знаете, что прибавили в весе, безотлагательно верните его в норму. В этом вам поможет эффективное средство для похудения«ALFIA». Состав «ALFIA» уникален, он содержит экстракты растений термогеников — природных сжигателей жира.

Неоспоримые достоинства этого растительного препарата в том, что он:

• Нормализует обменные процессы в организме. • Снижает аппетит и предупреждает переедание. • Не обладает слабительным эффектом, в отличие от других препаратов для снижения веса. • Способствует очищению организма от шлаков, снижает уровень сахара в крови, нормализует кровяное давление. • Не требует специальной диеты. • Выводит лишнюю жидкость из организма, а значит, избавляет от отеков. • Обладает подтягивающим эффектом. После уменьшения объема тела, кожа становится упругой и молодой. • Не имеет побочных эффектов. • Универсален как для женщин, так и для мужчин. • И, что важно, не способствует увеличению веса после прекращения приема!

Специально подобранный состав «ALFIA» создан только из 100% натуральных растительных экстрактов, способствует естественному сжиганию жиров, в первую очередь - в местах их наибольшего накопления. Уже за первую неделю приема капсул «ALFIA» Вы потеряете 2-3 кг. А за месяц благодаря «ALFIA» вы похудеете до 27 килограммов и больше!

Вас уже волнует вопрос о том, что же могут капсулы еще? Уже отвечаем – они снижают Ваш аппетит, если он вдруг разгулялся не на шутку, сжигают жиры, от которых так хотят избавиться, не напрягая себя тренажерами и пробежками, ваш обмен веществ ускорится, отчего Вы вздохнете по-новому. А еще у Вас снизится уровень сахара в крови до нормального, плюс нормализуется давление, и злые токсины со шлаками, которые так хорошо обустроились в вашем теле запоют горькую песню, потому что «ALFIA» выгонит их прочь, ваш организм станет чистым, возможно, почти как у младенца. Кстати, Ваш иммунитет укрепится, вы будете меньше болеть, ведь куда стройному человеку болезнь, нужно наслаждаться жизнью. И, одним из маленьких помощников станет капсула «ALFIA», которая собрана из лучших и натуральных природных экстрактов. Возможно, пока Вы читали этот текст, препарат «ALFIA» уже помог сотням людей. Так не отставайте же, заказывайте прямо сейчас!

Позвольте своему организму естественным образом сбросить вес: без стрессов и мучений, с помощью натуральных растительных компонентов нового препарата «ALFIA».

ALFIA CAPSULES


Если у вас возникли вопросы или хотите получить бесплатную консультацию, Вы можете позвонить по тел.: 206-218-4455

Будьте красивы и здоровы!

Ваш голос:
5
Рейтинг: 5 (1 голос)
(0)
Комментарии