Новости:

Адвокат дьявола - Славик Радчук и его чудеса...

Прошло больше одного года с того момента, как стал выходить наш портал. Одна из основных задач нашего сайта это дать возможность читателям объективно судить и знать правду, о деятельности протестантских лидеров в США. Помочь понять, что за люди заправляют и даже управляют сознанием многих верующих людей.

Тональность, жанр и способ подачи материала целиком определяются авторами статей, и мы достаточно точно определяем, как и с какой точки зрения будем освещать события. Мы хотим помочь людям внимательнее рассмотреть, понять, каким пастырям они доверяют, кого они слушают, к кому приводят своих детей...

Один ярких из примеров богохульного лжесвидетельства С. Радчука о том, якобы "Святой Дух" сошел на него, и он через тридцать секунд заговорил по-английски...

This video is no longer available on youtube.com due to a copyright claim by Impact Television Network. due to a copyright claim by Impact Television Network.

(После просмотра видео, возникает много вопросов. Вот пару основных... Как можно включить в десятидневную программу американских церквей перед многотысячной аудиторией, проповедника, абсолютно не владеющего их языком, а знающего пару слов из жаргонной лексики: O`key, no problem, coca-cola? и каким образом Радчук понял, что его приглашают, мало того включают в программу для англоязычных слушателей?)

Часто видя несправедливость и обман, люди уходят из церквей и это в лучшем случае. Гораздо хуже, когда у человека надрывается вера в душе, рвется нить, которая связывает его с Богом посредством церкви. Наши статьи обличали многих пастырей, основываясь на документальных фактах и имели неопровержимые доказательства. Не секрет, что многие проповедники, являющиеся сегодня лидерами, пытались разрушить дело Божие при Советском режиме и продолжают делать это сейчас, придерживаясь примерно одних и тех же методик, используя имя Бога.

Вы скажите, это не по-доброму разоблачать лжепастырей, Бог им Судья, но если больной, чувствуя, что с ним что-то не так идет к доктору. После обследования, доктор ставит ему страшный диагноз - рак, и сообщит об этом больному, при этом сказав: «У вас рак, это очень серьезно. И мы должны начинать действовать прямо сейчас, для того, чтобы иметь хоть какой-то шанс, чтобы спасти вашу жизнь». Да, для больного подобно получению приговора, узнать о таком диагнозе. Доктор ранит своим вердиктом больного, ведь очень сложно принять, что твоей жизни угрожает смертельная опасность. Своим открытым заявлением, он выбьет из привычного ритма жизни больного на неделю, а может и на месяц. Открытое заявление врача будет разрывать больного в клочки, но тем самым он пытается спасти жизнь больного. И если бы доктор не сделал этого, если бы он не был настолько правдив, у больного не было бы никакой надежды на спасение, а самого врача просто выкинули бы из медицинской практики за аморальность. Так и большинство пастырей надо выкинуть с их работы! Потому что из-за трусости или самосохранения, они не проповедуют настоящее Евангелие! А это занятие не для трусов и не для тех, кто живет лишь плотскими желаниями.

Слишком много на кону, чтобы продолжать позволять этому происходить! И было бы другое дело, если бы это происходило в церквях, отрицающих Божественность Христа, но это происходит в обычных церквях, которые наоборот придерживаются этих ценностей. Большинство проповедников сами не понимая Евангелия, проповедуют, заботясь лишь о собственных желаниях. Все их желания сводятся лишь к пополнению собственных банковских счетов, им же хочется иметь хорошее здоровье, иметь огромные дома, летать на собственных самолетах и т.д. Большинство людей ищет этих благ тем или иным путем. Но ни одно из них не имеет отношения к Евангелию Иисуса Христа. Кому дано больше, с тех и спрос больший, об этом свидетельствует само Евангелие.

«Не судите», но одновременно с этим добавлено «не будьте (и) нерассудительны». Не осуждайте ближнего, а в нашем случае - старшего, за его слабости, ошибки, погрешности и грехи, - но о самом ошибочном пути, не осуждая, рассудите. Дабы и вам не принять за истину - ложное, так как это ложное может касаться самых основ жизни духовной: «Ибо я знаю, - говорит Божественный апостол, прощаясь с Церковью земною, - что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих (это говорится пастырям) восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. Посему бодрствуйте!..» (Деян. 20, 29-31).

Вот для такого бодрствования и нужна духовная смиренномудрая рассудительность, дабы "превратное", т.е. ошибочное, неистинное понимание не признать за истинное. И тем более это опасно, когда не простые рядовые верующие ошибаются, а сами руководящие пастыри, долженствующие быть в Церкви блюстителями истины. Однако, как нет человека без греха, так нет и пастыря без слабостей, без ошибок. Но не о таких ошибках здесь идет речь, а о глубоких искажениях Духа Церкви и духа пастырствования, которые разрушают слово учения Христова и путь святой Истины.

Когда Господь говорит: «Не судите, да не судимы будете» (Мф. 7,1), Он здесь же, в той самой беседе, заповедует нам осмотрительность в отношении истинности пастыря: "Берегитесь лжепророков (лжепастырей), которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их!" (Мф. 7, 15-16). Кому же сказаны эти слова? Кто может распознать ложного пастыря, «волка хищного»? Это - сами пасомые! Значит, словесному стаду даны и способность и право рассудить о пастыре: истинный он или нет, истинным ли путем сам идет и увлекает за собою паству Христову? Ибо, если у пасомых не было бы права ни способности распознавать пастыря, то Господь бы не сказал Своей Церкви: «по плодам их узнаете их». Следовательно, рассуждение о пастыре законно!

И вот при сохранении заповеди о не осуждении и при соблюдении заповеди о рассуждении, в истинном ли духе действует пастырь, - во имя любви ко святой Истине, к великому единству Церкви, иногда прекращается общение с ложным пастырем. И, однако, в такой строгости действует все та же любовь Христова. Ибо прекращение общения, с одной стороны, оберегает истину, а с другой, обличает заблуждение уклонившегося и призывает его к исправлению, к покаянию.

Страшно, когда священник, забывая Христа, на первое место ставит свое «Я» и начинает приводить людей не ко Христу, а к себе. Покусившиеся встать «вместо Христа» дерзко берет власть над пасомыми, не имея на то духовных оснований. Он обманывает людей, спекулируя церковной мудростью о том, что послушание выше поста и молитвы, тем самым удаляя их от Христа и Его церкви. Духовное руководство - это не манипулирование сознанием людей, это власть любви, а не духовного насилия. Владея ораторским искусством, умело оперируя священным писанием, используя примитивные фокусы на проповедях, манипуляторы вызывают у многих доверие, потому что люди, пришедшие в церковь, имеют искреннюю веру. Нам кажется, что мы еще недостаточно ярко освящаем до какой степени деградации доходят некоторые примитивные проповедники. Недостаточно, потому что они до сих пор имеют власть над сознанием и душами верующих.

Конечно, наши статьи не могут нравится тем, о ком идет речь. Они пытаются угрожать, шантажировать, и мн. др. Есть и те, которые предпочитают, молчать, это скажем так «матерые волки». Они прекрасно понимают, что истина не на их стороне и если они начнут войну, они подорвут еще больше свою репутацию. Поэтому в их случае правильнее отмалчиваться. Но более примитивные, недалекие, такие как Славик Радчук, начинают нервничать, потому что, благодаря нашей информации люди выходят из под его влияния, тем самым сокращая его доходы. А ущемлять себя в удовольствиях Славик не привык, он привык жить на «широкую ногу». И как он считает нужно немедленно принимать меры. Посредством адвокатов, Радчук обращается с письмом, в котором с угрозами он обвиняет нас в том, что мы нарушаем закон, публикуя статьи и видео о его деятельности, тем самым нанося урон его «безупречной репутации». Но в очередной раз он показывает, насколько невежественны его иски и заявления в них. Все, изложенное в статьях, в том числе и фразы, задевшие Радчука, не могут классифицироваться как «клеветнические сведения», поскольку это достоверная информация и имеет доказательства. К тому же, в наших статьях мы субъективно оцениваем личность Радчука. Весь материал, представленный на сайте www.Russian-West.com взят из открытых источников или прислан посетителями сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. И все его исковые требования свидетельствуют лишь о юридической безграмотности как истца, так и адвоката. А что касается «подрыва репутации», нравственных страданий, ему ли об этом говорить?! Для этого нужно как минимум иметь эти самые нравственные ценности.

Если пастырь действует не «во Христе», не в духе Евангелия Христова, то, прежде всего, он не истинной «Дверью» вошел во двор овчий. И он неминуемо покажет, что он - ложный, что он - лжепастырь, что он – «вор и разбойник» (Иоан. 10,1), потому что похитил то, что ему по праву не принадлежит. «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить, погубить» (Иоан. 10, 10) ... И каждый лжепастырь духовно убивает тех, кто безрассудно за ним следует. Да он и не может не «убивать» и не «губить», потому что в нем нет подлинной жизни во Христе...

И некто изрек страшное слово: «редкие пастыри в наше время спасаются!» (святитель Иоанн Златоуст).

Письмо в редакцию «Russian West», от адвокатов Славика Радчука...

Скачать здесь...



Псевдослужитель Slavik Radchuk (Славик / Ростислав / Радчук) 36 лет на службе у КГБ.

Гонения

Псевдослужитель Славик (Ростислав) Радчук оказался бывшим агентом КГБ - об этом в аудиозаписи свидетельствует Григорий Ващенко, епископ Черногоровского пятидесятнического направления из Сибири, который некоторое время жил в Находке, где был бригадиром сантехников как раз в той бригаде, в которой работал Радчук.

Григорий Ващенко по рекомендации Василия Патрышева первым дал интервью для иностранцев в Москве в 1973 году, за что его потом долго терроризировал майор КГБ Рудницкий (на которого, по некоторым данным, и работал Радчук) пока не посадил его сына за армию (в это время жена сына была на седьмом месяце беременности). Сам же Ващенко отбывал пятилетний срок за веру в шестидесятые годы. Сейчас Григорий живет в Германии, имеет церкви в Сибири, Израиле, а также в США и Германии.

А также вы можете прослушать свидетельство пресвитера г. Дубно, Украина: Николай Николаевич Куница. Земляк Славика Радчука.

“Дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово”

(Мф. 18, 16.).


Свидетельство Григория Ващенко Епископа из Германии:


Свидетельство пресвитера из города Дубно, Ровенской области:

Николай Николаевич Куница, земляк Славика Радчука.


г. Дубно, Украина.

Старший пресвитер ВС ЕХБ Глуховский предлагал Николаю КУНИЦЕ, если он откажется от эмиграции, руководство официальным союзом пятидесятников, высокий оклад, поездки на деньги союза в США и Канаду.

Зам. начальника местной милиции КНЯЗЬ пригрозил Николаю КУНИЦЕ, если он не откажется от выезда, расправой.

29 сентября в районной газете опубликована статья М. ИВАНЧУКА "Плесень", обвиняющая КУНИЦУ в том, что он - тунеядец, живет на денежное пособие за детей, построил дом на нетрудовые доходы, избивает свою мать.

5 октября КУНИЦА был арестован на железнодорожном вокзале. На другой день его привезли в Ровенское областное управление УВД.

Оказалось, что причиной ареста послужило заявление человека, у которого пропал кошелек.

КУНИЦА объявил сухую голодовку. Через 8 дней его освободили.

Перед ноябрьскими праздниками КУНИЦУ вызвали в местную прокуратуру.

Старший следователь КОТЮК предупредил его, чтобы он до 9 ноября не выезжал из города и не выходил из дому: "Если Вас увидят на улице, то Вы получите не меньше 15 суток".

У КУНИЦЫ отобраны паспорт и военный билет, без них он не может работать даже по договорам.

г. Курту ВАЛЬДХАЙМУ, г Джимми КАРТЕРУ, сенату США, всем странамучастницам Белградской встречи, Всемирному Совету Церквей, Комитету по правам человека при ООН, т. БРЕЖНЕВУ (20 сентября 1977г.).

Пятидесятники просят помочь им добиться разрешения на выезд из СССР не ради них самих, но ради того, чтобы все, подписавшие международные документы о правах человека, могли доказать миру, что стремятся выполнять эти законы и соглашения.

В письме особо подчеркнута одна из причин эмиграции пятидесятников - деятельность тех пресвитеров, которые официально зарегистрированы при ВС ЕХБ.

Авторы пишут, что, когда они отбывали сроки в тюрьмах и лагерях, эти люди публично утверждали, будто никого из пятидесятников нет в местах заключения. ...

Эти пресвитеры приняли постановления, чтобы наши дети не молились, а вступали в безбожники, чтобы мы не творили милостыни брат брату.

Далее описывается, как сейчас власти используют пресвитеров, состоящих во ВС ЕХБ, чтобы уговорить пятидесятников отказаться от эмиграции.

По поручению более 10 тысяч пятидесятников, подавших на эмиграцию, письмо подписали:

  • ГОРЕТОЙ - Краснодарский край,
  • ЛИТВИН - Латвийская ССР,
  • ШИЛЮК - г. Ровно,
  • КИРИЯК - Черновицкая обл.,
  • СМУШКО - г. Вильнюс,
  • КУНИЦА - г. Дубно,
  • ГОРЕЛКИН - Эстонская ССР,
  • ПАВЛОВИЧ - Литовская ССР,
  • ТРАЧУК - г. Кременец,
  • СУМБОРСКИЙ - Львовская обл.,
  • ТКАЧЕНКО - г. Днепропетровск.

Последнее время, сбывается слово Пшеница созрела и к жатве готова Мелькают повсюду средь спелой пшеницы Набивши оскомину важные лица.

Они председатели и президенты На шеях у всех есть масонские ленты Ведь в детстве они пионерами были И красные галстуки гордо носили

Теперь они стали уже «паханами» Господствуют властно и жестко над нами Зарплаты огромные все получают И с паствы своей десятины качают.

Дворцы трехэтажные строят в Флориде На денежки наши, а мы не в обиде Мы стадо баранов, стригут нас годами А кто огрызнется – объявят врагами!

Да, в теле Христовом подобно занозе Религиозные есть мафиози Чтит бога единого эта братва Имя, которому – Власть и Жратва.

Не встретишь их в шахте, на фабрике, в поле... У этих артистов иные все роли В епископских офисах важно они Проводят в безделье рабочие дни.

На деньги церковные ездят по странам Читают там лекции глупым баранам Организуют союзы и ложи И громко кричат: «Помоги нам, о боже»

Бог века сего слышит вопли детей Стремится он помощь послать им скорей Открыты границы для них во всем мире Они круглосуточно гадят в эфире...

Они не гонимы за истину Божью Не зная ее, согласились все с ложью Они не пшеница, а плевелов стая Похожи на змея, что был среди рая.

Они собираются в связки союзы.. Пытаются нам навязать свои узы Но Божии слуги за ними следят Готовые связки отправить чтоб в ад.

Выдергивать плевел прав не имеют Пока лишь! До жатвы! Пока все созреют! Недолго осталось нам с ними встречаться. Приходит пора, чтоб навеки расстаться.

Взгляните на снимок, на тучные лица Ответьте: здесь плевелы или пшеница? Еще раз представленный стих прочитайте, Сравните с их жизнью и сами решайте...

Проповедь для верблюдов

Соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их...

Матф. 13,30.

На фотографии - дом Славика Радчука в Америке.

дом Славика Радчука

дом Славика Радчука

Как, скажите может честный человек, я не говорю служитель иметь такой дом - дворец? Разве что бизнесмен, но ведь на работе человеческой его никто не припомнит, а деньги он собирал везде и всегда - на дела Божии! А этот домишко что, - и является тем делом Божиим на которое денно и нощно деньги собираются под всевозможные евангелизации? Ну конечно, кто бы дал ему деньги на удовлетворение его греховных наклонностей – например на этот дворец? Но тут удобный и беспроигрышный болевой приём против народа Божьего - Евангелизация! Ну кто и как здесь не клюнет на эту наживку? И вот вам ваша «Евангелизация»! Так что? Порадуемся успехам Радчука по обману и обкрадыванию народа Божего, а в прочем самого Бога! Мы же деньги ложили в небесный банк и банк ограблен, а банкир кто? А банкир Радчук!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляет и воры подкапывают и крадут:

Но собирайте себе сокровище на небе, где ни моль ни ржа не истребляют и воры не подкапывают и не крадут; Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

А ведь людей он раскашеливает пылкими речами и красочными картинами о своих «победоносных» поездках на евангелизацию по всему миру - поэтому и именует себя гордо! - «Мировой»!!!

И зачем ему, с «мировым» именем – как он гордо себя именует, подавать такой соблазн через тотальный обман?

Ведь деньги он стяжает с помощью «Евангелизации.»

Для него Евангелизация!(?) Это причина! Это маячок! Это приманка для собирания народа, проникновения и доступ к аудитории!

Чтоб эту аудиторию – заворожить мнимыми подвигами! Оглушить своей значимостью! Показать масштабность своей деятельности!

Затем размягчить, разжалобить! А главное! Очистить карманы и банковские счета - от земных сокровищ и сделать своими донорами!

В общем ничего нового! - Обычное, старое как мир жульничество!

А вот как было в первоапостольской церкви: Пишет в своих исследованиях тот же Джейсм Норт на странице 17. «Если истинный учитель уходит в другой город, то на дорогу он просит немного еды, чтобы хватило только на дорогу.

(Вот почему написано: Не заграждай рта у вола молотящего), Но если он просит ещё и денег, то это лжеучитель, лжепророк. Всякий, учащий правде, но на деле поступающий не праведно, - лжеучитель! Таким образом первые христианские общины распознавали истинных и ложных учителей и сохраняли чистоту служения.»

Ваш голос:
5
Рейтинг: 5 (1 голос)
(0)