Новости:

Мимо проплывают дома.., автомобили... Видео

Между тем, на АЭС "Фукусима-1" опасаются нового взрыва: давление в реакторе 3 продолжает повышаться, несмотря на все усилия охладить его. По сообщению властей, число жертв природной стихии в Японии превысило 20 тыс. человек.

Героическое противостояние Японского народа – Цунами, Землетрясению, Взрывам

После недавних событий в Японии, уже можно задумываться о последствиях и подытожить.

В результате цунами 11 марта 2011 года было разрушено несколько городов, более 10 тис. человек погибло, миллионы семей лишилось семей, а страна лежит в руинах. Как известно, после землетрясения в 9 балов на страну обрушилось цунами, высота волн достигала 10-ти метров, грань ядерного кризиса.

Благодаря мужественному противостоянию японского народа уже через несколько дней страна начала подниматься из руин, власть не отказываясь от помощи других стран, все же не задействовала и половины предложенной помощи.

Японцы на удивление, даже в такой ситуации смогли оставаться дисциплинированным народом, готовым стоять в очередях, параллельно не покидая работу 24 часа в сутки.

Уже интенсивно ведутся устранения последствий катаклизмов.

Обратив внимание на все происшествия, свалившиеся на судьбу Японии, на ум приходят ее подвиги, при предотвращение ядерных взрывов на АЭС. При колоссальных рисках более чем в 3 местах, стать причиной «ядерной зимы», Япония устояла и не подвергав в опасность свой персонал, с минимальными потерями решила проблему.

Ваш голос:
0
(0)
Комментарии