Новости:

СБРОСЬТЕ ЛИШНИЙ ВЕС БЕЗ ДИЕТ – РАЗ И НАВСЕГДА!

Стройная фигура за две недели! Легко!

О быстром и эффективном похудении ходят легенды... Ну и пусть себе ходят. Давайте с вами обратимся к научному медицинскому опыту. Который накапливался в течение сотен лет, и был воплощен в современных капсулах для похудения ALFIA.

Все началось давным-давно, однако нас интересует современность. Сегодня наш препарат является самым эффективным в мире средством для похудения, он полностью натурален и безвреден для организма. Единственное влияние капсул на человека - это польза. А в чем собственно польза? Все элементарно – эффективное похудение и еще целый ряд полезных свойств. Да, и все это в одной капсуле.

Вернемся к весу, но возвращаемся мы к нему только в тексте, потому что вы после употребления препарата не будете снова толстеть. Если, правда, не зададитесь такой целью – специально нагнать жирок. ALFIA поможет Вам без проблем сбросить допустим 25 килограммов и это не предел, скорее, начало. Все зависит от ваших желаний.

Вас уже волнует вопрос о том, что же могут капсулы еще? Уже отвечаем – они снижают Ваш аппетит, если он вдруг разгулялся не на шутку, сжигают жиры, от которых так хотят избавиться, не напрягая себя тренажерами и пробежками, ваш обмен веществ ускорится, отчего Вы вздохнете по-новому. А еще у Вас снизится уровень сахара в крови до нормального, плюс нормализуется давление, и злые токсины со шлаками, которые так хорошо обустроились в вашем теле запоют горькую песню, потому что ALFIA выгонит их прочь, ваш организм станет чистым, возможно, почти как у младенца. Кстати, Ваш иммунитет укрепится, вы будете меньше болеть, ведь куда стройному человеку болезнь, нужно наслаждаться жизнью. И, одним из маленьких помощников станет капсула ALFIA, которая собрана из лучших и натуральных природных экстрактов. Возможно, пока Вы читали этот текст, препарат ALFIA уже помог сотням людей. Так не отставайте же, заказывайте прямо сейчас!

Позвольте своему организму естественным образом сбросить вес: без стрессов и мучений, с помощью натуральных растительных компонентов нового препарата ALFIA.

Капсулы ALFIA не имеют побочных эффектов и абсолютно безопасны для здоровья, так как состоят только из натуральных компонентов.

Снимает чувство голода, стопроцентно предупреждает переедание.

Сжигает жир в первую очередь в местах наибольшего накопления.

ALFIA - НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ И ОБЕЗЖИРИВАНИЯ ОРГАНИЗМА

Специально подобранный состав «Alfia» уникален. Он содержит экстракты растений-термогеников — природных сжигателей жира:


  • +22% эфирного масла горького апельсина (Bitter orange). Оно обладает регенерирующим, противовоспалительным эффектом, благотворно влияет на пищеварительные процессы. Оказывает антитоксическое, стимулирующее и тонизирующее действие. Эфирное масло горького апельсина оказывает и подтягивающий эффект: кожа начинает лучше снабжаться кровью, становится более упругой.
  • +16% вытяжки из семян дикой кассии (Semen Cassia Seed). Эти семена содержат вещества, которые запускают химический процесс расщепления жировых клеток, предотвращают негативные последствия переедания. Кроме того, они нормализуют обмен веществ, укрепляют иммунитет.
  • +3% трутовика лакированного (Lingzhi ). В состав этого гриба входят вещества, которые оказывает регулирующее действие на артериальное давление, жировой обмен, содержание сахара в крови, а также обладают противовоспалительным действием и противораковой активностью. Трутовик содержит иммуномодулирующие полисахариды, уменьшает отеки, вздутие живота.
  • +12% экстракта листьев алоэ (Aloe). Своими лечебными свойствами алоэ обязан аллантоину, который содержится в его листьях. Кроме аллантоина, алоэ содержит натуральные антиоксиданты в форме витаминов B-комплекса, витаминов C и E, а также бета-каротин, который в организме превращается в витамин А. Кроме того, в соке алоэ содержатся ферменты, способствующие улучшению обмена веществ, и клетчатка, которая очищает кишечник.
  • +3% экстракта боярышника (Hawthorn). В этом растении содержатся самые разнообразные вещества, которые активно участвуют в регуляции многих физиологических процессов человеческого организма. Это сорбит, холин, фруктоза, эфирные масла, ряд кислот, в том числе кратеговая кислота, а также витамины группы В, С, каротин. Боярышник улучшает кровообращение в сосудах и мозге, понижает возбудимость центральной нервной системы, снимает умственную и физическую усталость.
  • +14% экстракта листьев лотоса (Lotus Leaf Extract). С древнейших времен лотос известен как ценнейшее лекарственное растение. Основные биологически активные вещества экстракта лотоса – это флавоноиды, лейкоантоцианиды алкалоиды, а также органические кислоты, пептиды. Они способствуют снижению веса за счет липолиза (расщепления жиров) подкожно-жировой клетчатки, а также снижают уровень всасывания жиров в кишечнике.
  • Плюс ко всему, экстракт лотоса стимулирует активность клеток кожи, замедляет процесс старения. Он придает коже упругость и тонус, восстанавливая эластичность кожного покрова.
  • +30% медицинского крахмала (Medical Amylum). В процессе термической обработки с водой крахмал образует вязкие растворы, которые, попадая на слизистые оболочки кишечника, обволакивают их малопроницаемой для раздражающих веществ пленкой. Она уменьшают всасывание из кишечника токсических веществ, стимулируют выведение чужеродных веществ, в том числе солей тяжелых металлов, радионуклидов и др. Крахмал способствует снижению холестерина в крови, тормозит развитие гипергликемии (повышение уровня сахара в крови).

Сделано в Японии

BUY NOW ALFIA


Ваш голос:
0
(0)
Комментарии