Новости:

Как диеты влияют на состояние кожи?

Любая диета, цель которой уменьшить вес, это всегда большие перемены и мощный стресс для вашего организма, в том числе и для кожи. Особенно, если у человека проблемная кожа, он должен хорошо подумать, прежде чем приступить к похуданию. Важно не усугубить нынешнее положение.

Диеты – это, безусловно, стресс для вашего организма. Они нарушают привычный процесс его работы, вынуждают его резко менять свои привычки, от чего организм начинает работать на пределе, вы живёте в вечном напряжении, жизнь превращается в кошмар. Вследствие, истончение жирового слоя приводит к свисанию растянутой кожи, на теле появляются прыщи, лицо становиться серым и не здоровым на вид, морщины углубляются. В итоге, гонясь за красивыми формами, вы теряете здоровье.

Как правило, ожирение наступает вследствие неправильного обмена веществ, наследственности, из-за окружающей среды, слабой физической активности, плохом и несбалансированном питании, эмоциональной угнетённости. Если вы решили похудеть, то следует учитывать перечисленные причины ожирения и не только садиться на диету, но и привести остальные условия в гармоничное состояние. Вследствие этого вы потеряете вес без потерь для здоровья и красоты, а даже наоборот. Как бы вы не старались сбросить вес с помощью диет, как бы вы не утруждали себя в спортзале, если вы не знаете индекс своего метаболизма (BMR), вы ровным счётом ничего не достигните.

Индекс BMR важен для каждого. Примерно 70% энергии человеческий организм тратит на обеспечения собственных жизненных функций. Печень потребляет 27% калорий, головной мозг поглощает 19%, на сердце уходит 7%, почки берут – 10% калорий, мускулы – 18%, оставшиеся органы – 19% .Далее 20% калорий расходуется на физическую активность, а на усвоение пищи - 10%. Если в организме не достаёт необходимого количества калорий для его правильной работы, наступает сбой. Данные цифры приведены для тех, кто, начитавшись различных псевдодиет, в данный момент издевается над своим телом, разрушая своё здоровье. Прежде чем ограничить себя в потреблении пищи и нагрузить себя изнурительными тренировками, узнайте свой собственный индекс метаболизма. Это и будет тем самым минимумом калорий, который Вам необходимо получать с пищей, чтобы не вредить собственному организму и соответственно, не принуждать кожу испытывать совсем не нужный ей стресс.

Если вы хотите создать красивую фигуру и при этом сохранить красоту кожи, наберитесь терпения и следуйте «золотому правилу истинной красоты», то есть худейте не более чем на 3-5 кг килограмм в неделю. Голод приносит с собой не только интенсивное разрушение мышечной ткани (и только потом - жировой), голод также нарушает обменные процессы в организме. Человек, решивший голодать для того, чтобы похудеть, делает хуже только себе. Не удивительно, что каждый, кто хотел бы иметь красивую фигуру, задается вопросом: Как избавиться от лишних килограммов, не изматывая себя диетами и непосильными физическими нагрузками? Как приобрести желанную форму, не нанося вред своему организму?

Сохранить здоровье и иметь красивую фигуру очень просто! В этом Вам поможет эффективный и безопасный препарат нового поколения - ALFIA! Специально подобранный состав препарата, созданный только из 100% натуральных растительных экстрактов, способствует естественному сжиганию жиров, в первую очередь - в местах их наибольшего накопления. Капсулы ALFIA не требуют голодания.

Вы можете не отказывать себе в еде, если Вы принимаете капсулы ALFIA.

ALFIA - все компоненты этого препарата абсолютно безвредны для организма человека, - они эффективны для каждого.

Как действуют ALFIA.

ALFIA - это препарат, который содержит растения, сжигающие жир внутри организма. ALFIA способствует необходимому очищению организма, без которого похудение невозможно. ALFIA не имеет побочных эффектов. Также не обладает слабительными свойствами, что часто сопровождает действие растительных препаратов. Таких образом, постепенно и безболезненно, вне зависимости от наличия физических упражнений, человек теряет от 5 до 10 килограммов в месяц.

Если ALFIA используется в качестве вспомогательного средства для похудения при активных занятиях спортом, поставленная цель будет достигнута гораздо быстрее.

Неоспоримые достоинства этого растительного препарата в том, что он:

* Не имеет побочных эффектов. * Нормализует обменные процессы в организме. * Снижает аппетит и предупреждает переедание. * Не обладает слабительным эффектом, в отличие от других препаратов для снижения веса. * Способствует очищению организма от шлаков * Снижает уровень сахара в крови, нормализует кровяное давление. * Не требует специальной диеты. * Выводит лишнюю жидкость из организма, а значит, избавляет от отеков. И что очень важно: * Обладает подтягивающим эффектом. После уменьшения объема тела, кожа становится упругой и молодой. * И, что важно, не способствует увеличению веса после прекращения приема!

Свою эффективность и надежность «ALFIA» уже доказал в Японии, США и странах Европы. Тысячи людей смогли убедиться в результативности этого препарата. Теперь и Вы, принимая по одной капсуле «ALFIA» в день, уже через 4 недели будете гордиться своей фигурой!

Капсулы «ALFIA» - это безопасное похудение.

Позвольте своему организму естественным образом сбросить вес: без стрессов и мучений, с помощью натуральных растительных компонентов нового препарата «ALFIA».

ALFIA CAPSULES


Если у вас возникли вопросы или хотите получить бесплатную консультацию, Вы можете позвонить по тел.: 206-218-4455

Будьте красивы и здоровы!

Сделайте подарок себе и своему здоровью: закажите универсальный препарат «ALFIA»!

Ваш голос:
0
(0)
Комментарии