Новости:

Тренер по фитнесу потолстел на 32 кг, чтобы лучше понимать клиентов

Дрю Мэннинг, персональный тренер по фитнесу из США, никогда не имел проблем с лишним весом. Всю жизнь он пребывал в прекрасной физической форме, потому что с раннего детства занимался спортом, а повзрослев, стал настоящим фанатом фитнеса. Поэтому, когда кое-кто из тучных клиентов сказал Мэннингу, что ему не понять, каково живётся толстякам, которые ни дня не могут прожить без сладкого и мучного, он понял, что должен испытать это на собственном опыте.

Дальше смотрите на фото Дрю Мэннинг (Drew Manning), персональный тренер. Дрю провел необычный эксперимент, в течение 23 недель питаясь высококалорийной пищей и совершенно не занимаясь спортом.

За пять месяцев спортсмен набрал 32 килограмма веса!

Желание похудеть или сбросить живот понятно. Но в данном случае цель была прямо противоположной.

Фотографии того, как менялось тело Дрю Мэннига с 7 мая до 15 октября 2011 года, можно увидеть вот на этом сайте: www.bravedefender.ru/post189593675

Тренер разработал для себя 12-месячную программу из двух частей. За первые полгода он должен набрать вес, а за вторые – снова похудеть и вернуться в прежнюю форму. Для того чтобы все желающие могли наблюдать за ходом эксперимента, Мэннинг завёл сайт в Интернете – fit2fat2fit.com , на который он регулярно выкладывает фотографии, видео, информацию о своих текущих параметрах, а также делится собственными мыслями и переживаниями по поводу происходящих с ним изменений.

Изначально Дрю планировал поправиться на 23-27 кг в течение первых шести месяцев... однако всего через пять месяцев он прибавил целых 32 кг к своим 87-ми. На сегодняшний день его вес – 119 кг.

Всего через 3 месяца неправильного питания и пассивного образа жизни у него появились симптомы гипертонической болезни (то есть постоянно стало скакать давление) и начали обильно расти волосы на груди и животе...

Некогда уверенный в себе, мускулистый и жизнерадостный тренер по фитнесу теперь утверждает, что быть толстым очень тяжело: появились проблемы с женой, стало противно смотреть на себя в зеркало, и вся одежда стала слишком мала. Даже такие элементарные вещи, как наклониться, чтобы завязать шнурки или постричь ногти на ногах, стали ужасно трудными, и Мэннинг наконец осознал, что слишком многое в своей жизни он раньше воспринимал как должное.

Более того, Дрю признался, что очень пристрастился к жирной и сладкой пище, которую он в больших количествах употреблял в течение этих пяти месяцев. "Вначале я не любил газированные напитки, но сейчас я ни дня без них не могу прожить. Иначе у меня начинает болеть голова, портится настроение ", – говорит Мэннинг.

Через несколько дней для располневшего тренера начнётся непростое "путешествие" назад к своим былым формам. Он очень надеется, что этот эксперимент от начала и до конца даст ему возможность окунуться в жизнь толстой половины человечества.

"Я знаю, что никогда не узнаю точно, как ощущает себя каждый отдельный человек, страдающий от лишнего веса, но по крайней мере я уже понимаю это гораздо лучше, чем прежде, когда мне не приходилось бороться с собственным телом. Я надеюсь понять ещё больше во второй части моего эксперимента", – сообщает Мэннинг.

Напомним, Всемирная Организация Здравоохранения сообщает, что в мире началась эпидемия ожирения.

Посмотрите, как легко превратить своё тело в уродливое и больное... , а Дрю изменился не только внешне, но даже выражение лица стало другим.

Избыточный вес это не только дискомфорт, тучная внешность, заниженная самооценка, помеха для достижения целей, это - прежде всего проблемы со здоровьем. Скольких проблем можно избежать, правильно питаясь, и об этом мы поговорим с вами в следующей нашей статье.

Залогом здорового организма является стабильная работа всего организма, полноценное усваивание всех полезных веществ и элементов, быстрое и правильное протекание процессов обмена в системе пищеварения. Капсулы ALFIA помогут вам естественным образом снизить вес с помощью натуральных растительных компонентов. Принимая всего одну капсулу в день, вы поможете своему организму естественным образом сбросить вес и станете обладателем красивой и стройной фигуры.

Будьте красивы и здоровы!

Купить капсулы можно здесь >>> www.alfia.us

Ваш голос:
0
(0)
Комментарии