Блоги

Добро пожаловать на сайт: «Russian West» !

Уважаемые читатели, приветствуем Вас на нашем новом сайте - «Russian West»!
Наш интернет-проект «Русский Запад», посвящён всем русским американцам и создан, чтобы объединить всех эмигрантов самых разных возрастов и характеров, показать красоту каждого человека, каждого гражданина, нового американца.

Очень важно в наше время развивать дух славянской эмиграции, поэтому мы и создали организационную структуру в лице нашего сайта, которая сможет объединить всю российскую эмиграцию во всем мире, позволит ускорить очень естественные процессы, которые идут на пользу, как российской эмиграции, так и стране в которой живем.

Мы должны быть сильными. Но по-настоящему мощная диаспора может быть только у сильного, развитого, богатого государства. И сегодня, мы как никогда должны быть вместе. Потому что мы хотим и можем внести свой вклад развитие нашего мира. Мы хотим создать сильное общество и знать, что часть этого успеха - и наша заслуга.
Испокон века понятие «Русский Мир» выходило далеко за географические границы России. Все мы являемся соотечественниками, а соотечественник - категория не только юридическая. И уж тем более - не вопрос статуса или каких бы там ни было льгот. Это в первую очередь вопрос личного выбора. Вопрос духовного самоопределения.

Мы создали сайт, который сможет ратовать за достоинство и положительный имидж эмигрантов. Используя свой опыт, русское зарубежье могло бы в значительной мере продвигать духовное, экономические и политические интересы здесь.
Многие из приехавших работают в Америке, организуют бизнес и одна из главных целей сайта это объединить и создать полную базу русскоязычных бизнесов в Америке, как уже зарекомендовавших о себе успешных, так и начинающих - средних и малых компаниях. Каждый сможет постоянно самостоятельно поддерживать, возобновлять и изменять базу данных своей фирмы, для дальнейшего развития в целях прямого маркетинга.

Это поможет многим предпринимателям в продвижении и развитии своего бизнеса на лучшей платформе для обмена информацией на самом производительном этническом рынке в США.

Мы будем публиковать статьи в нашем социальном проекте, сосредотачивая внимание в этих статьях на нужных ключевых словах, что является эффективной методикой интернет-маркетинга. Этот метод также станет одним из основных источников обратных ссылок.

На страницах нашего сайта Вы можете не только знакомиться с новыми статьями и новостями, люди каждой возрастной группы смогут создать свои профили. Это один из лучших способов не только встретить людей из различных стран США, России, СНГ, Израиля и других стран мира, но и познакомиться и общаться с ними.
На сайте можно будет найти не только друзей и знакомых, коллег по работе и однокурсников, но и единомышленников, выбрав темы по интересам.
Вы также можете создать свою страничку, свою группу, свой круг друзей, и обмениваться сообщениями.

На страницах информационного сайта «Russian West» как и прежде будут регулярно обновляться материалы по самым различным темам. Здесь Вы, как и прежде найдете и постоянно обновляемые ленты новостей, и наиболее актуальные статьи.
Мы уверены, что славянская эмиграция может сделать гораздо больше, чем другие национальные диаспоры. Совместное использование знаний и возможностей российской эмиграции пойдет на общее благо. Ничто не должно помешать нам оставаться единым народом, иметь общие цели, общие интересы.

Мы открыты к диалогу и готовы рассмотреть любые Ваши пожелания и предложения. Редакция сайта приглашает всех желающих к активному деловому сотрудничеству. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, напишите нам. Не забудьте рассказать о сайте «Russian West» Вашим друзьям и знакомым!
Наша цель - объединить тысячи и миллионы людей, и это - только начало!..
Вместе мы можем достичь многого! У нас общие идеи, у нас правильные цели! Наши сердца открыты!

Мы живём в отличной стране и нас много!
Посмотрите на наши лица, найдите своих друзей и, возможно, самого себя!
Миллион новых американцев - миллион новых замечательных людей!

Ваш голос:
5
Рейтинг: 5 (2 голосов)
(0)
Комментарии